Сегодня 21 Мая, Понедельник
Дата последнего обновления: 21 Мая 2018 года 15:40

Официальные ресурсы


      
В главном управлении юстиции

С целью совершенствования и оптимизации работы по борьбе с коррупцией главное управление юстиции Брестского облисполкома просит сообщать о фактах коррупционных проявлений со стороны работников главного управления юстиции, территориальных органах принудительного исполнения по телефонам главного управления юстиции 8(0162) 21-12-83, 8(0162) 21-11-26.

Вопросы профилактики и предупреждения фактов коррупции, соблюдения государственными  служащими ограничений, связанных с прохождением государственной службы, в главном управлении юстиции  находятся на постоянном контроле.

Комиссия по противодействию коррупции (далее – Комиссия) главного управления юстиции состоит из 7 работников управления, из них: членами: 2 заместителя начальника главного управления юстиции, 5 начальников отделов.

Кроме того, в 6 территориальных отделах принудительного исполнения также созданы соответствующие комиссии, а в 12 территориальных отделах принудительного исполнения назначены ответственные лица.

За 2018 год состоялось 2 заседания комиссии по противодействию коррупции, на которых обсуждены вопросы, как входящие в план работы комиссии на 2018 год, так и требующие внепланового рассмотрения.

Плановым являлся вопрос: обобщение работы, проведенной в 2017 году комиссией ГУЮ по государственным закупкам товаров (работ, услуг). Рассмотрен внеплановый вопрос: обсуждение информации, поступающей из государственных органов и иных организаций по вопросу противодействия коррупции. 

Комиссией принята информация к сведению. 

Работа прокуратуры Брестской области по борьбе с коррупцией.